Архив фехтовального клуба

На этой странице вы имеете возможность посмотреть видео и фотоматериалы о клубе «Виктория». Некоторым из них уже несколько десятков лет. Мы помним о славном прошлом нашего клуба и, конечно, верим в его будущие успехи!     Все видеоматериалы хранятся на сервисе Youtube. Нажмите на соответствующую ссылку и она приведет вас непосредственно к фильму.  
    Фильм Д’Артаньян, Аленка и Серега (1969 год) снят по сценарию одного из основателей клуба — Карема Раша (кстати, по профессии — журналиста). Посмотрев этот фильм, вы в полной мере ощутите романтику 60-х годов прошлого века, которой так порой не хватает в наше время… Давайте вместе вспомним, как все начиналось… 
Киножурнал «Сибирь на экране» (1977 г.) не мог обойти стороной наш фехтовальный клуб.
Посмотрев его, многие девчонки и мальчишки захотели стать мушкетерами. 
Фильм «Салют, «Виктория!» (1979 год ) рассказывает о Виктории 70-х годов. Надеюсь, что многие
 выпускники клуба тех лет узнают там себя!  
Фильм «Виктория — 2006» (2006 год) как бы подводит промежуточный итог деятельности нашего клуба. Этот фильм представлял «Викторию» на конкурсе, проводимом Министерством образования России в 2006 году. СДЮШОР «Виктория» (так мы тогда назывались официально) стала лауреатом этого конкурса в номинации «Школа».
 
Фильм «40-летие клуба «Виктория» (2007 год) знакомит с театрализованным представлением в честь юбилея клуба, подготовленным «викторианцами» и гостями праздника.
Фильм «Алмазные подвески-2013» знакомит с традиционным новогодним представлением,ежегодно проходящем в клубе «Виктория». 
Фильм «Приключения Деда Мороза, Снегурочки и трех мушкетеров» рассказывает о новогоднем празднике, прошедшем в фехтовальном клубе «Виктория» в конце 2014 года.
Фильм о том как Атос, Портос и Арамис пришли на помощь Деду Морозу и Снегурочке 28 декабря 2015 года.

Прочитать или скачать книгу Заслуженного тренера РФ, мастера спорта СССР П. В. Слепцова
«От юности к зрелости», рассказывающую об истории фехтовального клуба «Виктория» можно здесь.

Комментарии недоступны