Турнир Победы в фехтовальном клубе «Виктория»


9 мая
 спортсмены, тренеры и ветераны клуба «Виктория» приняли торжественное участие в праздничной демонстрации, посвященной дню Великой Победы. Стройными рядами прошли сибирские мушкетеры по главной  улице Академгородка — Морскому проспекту. На груди у многих красовались медали за многочисленные победы в соревнованиях самого высокого ранга. После демонстрации, по традиции, заложенной еще основателями клуба 50 лет назад, в «Виктории» прошел Турнир Победы, на котором в поединках на различных видах оружия выбирали Главного капитана клуба.

В этом году за звание Капитана сражались:
Игорь Ганин, кандидат в мастера спорта, серебряный призер первенства России среди кадетов;
Михаил Шурыгин, кандидат в мастера спорта, бронзовый призер первенства России, бронзовый призер всероссийских соревнований, серебряный призер первенства России среди кадетов;
Егор Киселев, кандидат в мастера спорта, серебряный призер первенство России, призер международного турнира в Польше, призер всероссийских соревнований;
Макар Володин, кандидат в мастера спорта, призёр всероссийских соревнований, победитель первенства России среди кадетов.

В итоге, победителем и Капитаном клуба стал Игорь Ганин.

После турнира, в торжественной обстановке прошел обряд посвящения в мушкетеры, на котором Президент клуба»Виктория», мастер спорта И. Г. Васильев, надел красные мушкетерские плащи наиболее отличившимся в текущем году ополченцам.

Посмотреть и скачать фотографии можно здесь…

 

 

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *